01.02.2013

Winterspaß im Waldspielgelände

Wer zwischen fünf und elf Jahre alt ist und sich von Schnee und Kälte nicht abschrecken lässt, soll doch am Sonntag, den 10.02.2013 für zwei Stunden ins Waldspielgelände nach Spiegelau kommen. Der Nationalpark Bayerischer Wald lädt zu einem spannenden Nachmittag mit Spielen und Aktionen rund um den Winter ein. Wir gehen der Frage nach, was eigentlich die Tiere des Waldes im Winter machen, spielen verschiedene Spiele und machen es uns anschließend mit Tee, Keksen und einem Wintermärchen gemütlich.

Treffpunkt für diesen kostenlosen Nachmittag ist um 14:00 Uhr am Parkplatz beim Eingang des Waldspielgeländes.

Bitte nicht vergessen: wetterfest anziehen!

Neugierig geworden? Dann bitte beim Nationalpark-Führungsservice unter der Nummer 0700 00 77 66 55 anmelden.

Rainer Pöhlmann

Mehr Infomationen zum Ferienprogramm erhalten Sie hier