11.09.2013

„Schatzsuche“ im Rahmen von Nationalpark und Schöpfung

Auch in diesem Sommer laden verschiedene Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit den Kirchen in der Nationalparkregion dazu ein, Natur in Verbindung mit besinnlichen Elementen zu erleben. Sie werden gemeinsam von Theologen und Nationalparkmitarbeitern geleitet. Lassen Sie sich ein auf Waldbegehungen und -begegnungen in ungewohnter Weise.

Am kommenden Sonntag, dem 15. September, laden der katholische Pfarrer Rupert Wimmer, die evangelische Diakonin Gabi Neumann-Beiler und Nationalpark-Ranger Günter Sellmayer zu einer Urwaldwanderung durch unwegsames Gelände ein mit dem Thema „Schatzsuche“.

Treffpunkt für diese ca. 3-stündige Veranstaltung ist um 15:00 Uhr auf dem P+R-Parkplatz in Spiegelau. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Rainer Pöhlmann