24.10.2012

„Wilde Kinderwelten“ – Kindernachmittag im Haus zur Wildnis

Die ersten Ferien im neuen Schuljahr stehen vor der Tür. Ihr habt noch nichts geplant? Dann laden wir euch recht herzlich zu uns ins Besucherzentrum Falkenstein des Nationalparks ein. Verbringt mit uns einen spannenden, ja aufregenden Nachmittag beim Spielen und Entdecken im Wald rund ums Haus zur Wildnis - Spaß ist vorprogrammiert!

Treffpunkt für alle interessierten Kinder zwischen sechs und zehn Jahren, ist der Eisenbahntunnel in Ludwigsthal. Die Veranstaltung beginnt am Mittwoch den 31. Oktober um 13:30 Uhr und endet um ca. 16:00 Uhr. Denkt bitte an wetterfeste Kleidung und eine kleine Brotzeit. Der Nachmittag ist für euch natürlich kostenlos, aber meldet euch bitte telefonisch im Haus zur Wildnis unter dieser Nummer: 0700/00776655 an.

Rainer Pöhlmann