31.08.2012

Reparaturarbeiten am Erlebnisweg „Schachten und Filze“

Auf dem im Zuge der Nationalparkerweiterung 1997 errichteten Erlebnisweg „Schachten und Filze“ wird zur Zeit der Holzbohlensteg komplett erneuert.

Dabei kann es für die Besucher mitunter zu Behinderungen kommen.

Die Nationalparkverwaltung ist bemüht, die Instandsetzungsarbeiten noch in diesem Jahr abzuschließen, wenn es die Witterung zulässt und bittet alle Wanderer um Verständnis.

Bildunterschrift:

In mühsamer und zeitaufwendiger Handarbeit erneuern Mitarbeiter der Nationalparkverwaltung den Holzbohlensteg des Erlebnisweges „Schachten und Filze“.

(Foto: H. Kiener)