27.07.2011

Lesenachmittag im Waldspielgelände

Die Nationalparkverwaltung lädt Erwachsene und Kinder am Samstag, 30. Juli herzlich ein, einen Tag im Waldspielgelände in Spiegelau zu verbringen, den Alltag zu vergessen und sich zu auf einer Waldwiese zu entspannen.
Bringen Sie ihr Lieblingsbuch mit und tauchen Sie für einen Nachmittag, ohne Störung, in Ihre Geschichte ein!

Für die kleinen Leser gibt es um 15:00 Uhr eine Vorlesestunde im Märchenwald.

Nach dem offiziellen Ende haben Sie noch die Möglichkeit, auf der Waldwiese zu grillen.

Treffpunkt zu dem ca. 3 Stunden dauernden und kostenlosen Buchlesetag ist am 30. Juli um 14:00 Uhr am Eingang zum Waldspielgelände in Spiegelau.

Bitte melden Sie sich bis spätestens einen Tag vorher beim Nationalpark-Führungsservice unter der Telefonnummer 0700 00 77 66 55 an.

Informationen über das Waldspielgelände in Spiegelau unter: