14.06.2011

Kindernachmittage im Haus zur Wildnis

Kindernachmittag im Waldspielgelände

Ab Mittwoch, dem 15. Juni starten wieder die Kindernachmittage im Haus zur Wildnis:
Neugierige und entdeckungsfreudige Kinder sind hier genau richtig! Wir sind Tieren und anderen Waldbewohnern auf der Spur, gestalten Kunstwerke aus Naturmaterialien und wollen uns verzaubern lassen von den vielen kleinen Wundern, die wir in den wilden Wäldern des Nationalparks entdecken können.

Als das Gefolge von Robin Hood streifen wir durch die Wälder, machen uns auf zu Wolf, Luchs und Bär und werden mit Spielen und Abenteuern viel Spaß miteinander haben. Alle Kinder von 6 bis 10 Jahren sind herzlich eingeladen, einen spannenden Nachmittag im Nationalpark zu erleben!

Treffpunkt ist am Eisenbahntunnel im Nationalparkzentrum Falkenstein, jeweils Mittwoch um 13:30 Uhr.
Dauer der kostenlosen Veranstaltung ca. 3 Stunden.

Die Kindernachmittage finden ab dem 15. Juni bis zum 07. September jeden Mittwoch sowie am 02. November statt. Teilnehmen können Kinder von 6 - 12 Jahren.
Bitte anmelden unter 0700 00 77 66 55.