06.06.2011

Ökumenischer Waldgottesdienst im Waldspielgelände

Die Evangelische Kirchengemeinde Grafenau und die Katholische Pfarrgemeinde Spiegelau-Riedlhütte laden zusammen mit der Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald, am Pfingstmontag, dem 13. Juni um 18:00 Uhr unter freiem Himmel zu einem Ökumenischen Waldgottesdienst ins Waldspielgelände Spiegelau ein. Er wird musikalisch umrahmt von den Ringelaier Alphornbläsern und der Querflötistin Sabine Deubler. Nach dem Gottesdienst klingt der Abend noch bei einem gemütlichen Beisammensein am Grillplatz aus (bitte Essen und Trinken mitbringen!).

Alle Kinder sind herzlich eingeladen, bereits um 16:00 Uhr zum Waldspielgelände zu kommen und ein Bodenbild zum Thema „LebensGeister“ zu gestalten. Treffpunkt dafür ist am Parkplatz Waldspielgelände.

Bei schlechtem Wetter wird der Gottesdienst in die Katholische Kirche in Spiegelau verlegt.