02.02.2011

Klassik auf höchstem Niveau im Haus zur Wildnis

Ein besonderes kulturelles Highlight veranstaltet die Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald mit der Bund Naturschutz Service GmbH am 12.02.2011, 18:30 Uhr im Haus zur Wildnis bei Ludwigsthal. Das Streichquartett des Philharmonischen Orchesters Regensburg spielt Werke von Wolfgang Amadeus Mozart, Darius Milhaud und Antonín Dovřák.
Die Mitwirkenden sind absolute Spezialisten und Künstler an ihren Instrumenten: Johannes Plewa, Violine, Daniel Bara, Violine, Caroline Dieluweit, Viola, Tilmann Kay, Viola, Stella Hockmeyer, Violoncello.

Der Kartenvorverkauf (15,- €, ermäßigt 10,- €) findet ab sofort bei Schreibwaren Schreindl in den Schott-Arcaden bzw. direkt im Haus zur Wildnis statt (Tel. 09922 / 500 20).

Am Konzertabend steht ab 17:45 Uhr ein Shuttle-Dienst vom Parkplatz zum Haus zur Wildnis und nach dem Konzert wieder zurück, zur Verfügung.
Die Gastronomie im Haus zur Wildnis ist bis Konzertbeginn geöffnet.