22.09.2009

Sonderführung zur Hirschbrunft

Am Freitag, dem 25. September lädt die Nationalparkverwaltung im Rahmen der Hirschtage 2009 zu einer Brunftführung in den Herbstwald ein - lassen Sie sich dieses einzigartige Naturerlebnis nicht entgehen!

Begeben Sie sich mit Nationalpark-Mitarbeiter Stephan Günther und Berufsjäger Michael Penn auf eine stimmungsvolle Wanderung in den Nationalpark und hören Sie dabei erstaunliche Geschichten und spannende Fakten rund um den Rothirsch. Mit etwas Glück können Sie dieses einmalige Naturschauspiel, wenn die Rothirsche in der Paarungszeit um die Gunst der Weibchen buhlen und dies durch lautes, uriges Röhren kundtun, aus nächster Nähe erleben.

Treffpunkt: 15.00 Uhr am Parkplatz Diensthüttenstraße an der Nationalpark-Basisstraße, Dauer 2 - 3 Std.

Bitte denken Sie an wetterfeste Kleidung und festes Schuhwerk. Anmeldung zu der kostenlosen Führung unter 0700/00776655.