19.02.2009

Winteraktionstag im Waldspielgelände

Zwei Kinder mit Schneefigur.
Foto: Archiv NPV

Zwei Kinder mit Schneefigur. Foto: Archiv NPV

Rosenmontag einmal anders! – Als waschechtem Naturfreund machen Dir Kälte und Schnee natürlich nichts aus! Du ziehst Dich einfach warm an. Aber was machen die Tiere draußen bei Frost und Eis? Wie schützen sie sich vor dem Erfrieren? Wenn Du das und vieles mehr über die Überlebensstrategien unserer heimischen Tiere wissen willst, dann komm am Montag, dem 23. Februar um 14.00 Uhr zum Parkplatz Waldspielgelände in Spiegelau. Die insgesamt ca. zwei Stunden dauernde Veranstaltung schließt eine kleine Wanderung und lustige Spiele ein und endet in gemütlicher Runde bei Lagerfeuer mit Stockbrot und gegrillten Würstchen.

Herzlich eingeladen sind alle Kinder im Grundschulalter. Bitte anmelden unter Tel. 0700 00776655. Die Teilnahme ist kostenlos.

Foto: Archiv NPV