19.10.2017
Nr. 103/2017

Steinzeithöhle vorerst geschlossen

Nationalpark-Einrichtung wohl ab Anfang November wieder zugänglich

Ludwigsthal. Im Nationalparkzentrum Falkenstein steht in der Steinzeithöhle die Schlussphase der Umbauarbeiten auf dem Programm. Deswegen bleibt die Einrichtung nahe dem Tier-Freigelände bis auf weiteres geschlossen. In der Steinzeithöhle wird der Ausstellungsbereich teilweise erneuert. Unter anderem wird dabei auch eine Medienstation eingebaut. Die Höhle wird

wohl ab Anfang November wieder zugänglich sein. Letzte Feinarbeiten sollten bis Ende des Jahres abgeschlossen sein.

Bildunterschrift:

Die Steinzeithöhle ist in den kommenden Wochen vorübergehend geschlossen. (Foto: Frank Bietau)

Pressefoto unter www.nationalpark-bayerischer-wald.de/aktuelles/presse/mediathek. Freigabe nur in Verbindung mit der Pressemitteilung. Einverständnis der Teilnehmer zur Veröffentlichung liegt vor.