11.05.2017
Nr. 39/2017

Neue Öffnungszeiten für das Waldgeschichtliche Museum

St. Oswald. Das Waldgeschichtliche Museum in St. Oswald führt einen Museumstag ein. Ab sofort ist die Einrichtung des Nationalparks Bayerischer Wald an Montagen geschlossen. Feiertage sind von dieser Regelung ausgenommen. Damit passt sich das Haus an die in der Region übliche Praxis eines Ruhetags an. Von Dienstag bis Sonntag steht das Museum Interessierten bei freiem Eintritt wie bisher von 9 bis 17 Uhr zur Verfügung.

Nicht betroffen von der Änderung sind das Haus zur Wildnis bei Ludwigsthal und das Hans-Eisenmann-Haus bei Neuschönau, die in der Zeit von 26. Dezember bis 8. November weiterhin täglich geöffnet haben. Dort finden Urlauber an jedem Wochentag spannende Nationalpark-Informationen.