30.04.2014

Brutschutz für Wanderfalken

Wanderwegesperrung im Höllbachgespreng aufgehoben

Der diesjährige Brutplatz des Wanderfalken im Höllbachgespreng wird nicht durch den seit 15. Februar 2014 gesperrten Wanderweg Heidelbeere/Grünes Dreieck gestört. Dies konnte nun durch einen Fachmann des Landesbundes für Vogelschutz festgestellt werden. Die Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald hebt daher die mit dem Landratsamt Regen abgestimmte Sperrung im Bereich zwischen den Höllbachfällen und der Forststraße Hüttensteig mit sofortiger Wirkung auf.

Diese und alle weiteren Informationen über Wegesperrungen und -behinderungen finden Sie auch auf unserer Internetseite unter:

www.nationalpark-bayerischer-wald.de/zu_gast/wegeservice.htm

Hier sind die aktuellsten Informationen in einer Karte sowie einer zugeordneten Tabelle samt Angaben über Dauer, Grund und etwaige Umleitungen zusammengestellt. Wir bitten alle Besucher, sich direkt vor einer Wanderung oder Fahrradtour über den Zustand der markierten Wege im Nationalpark Bayerischer Wald zu informieren.