12.07.2013

Gott im Park – Töne und Worte

Im Rahmen der Sonderführungsreihe „Nationalpark und Schöpfung“ dürfen sich die Teilnehmer auf eine neu inszenierte Veranstaltung freuen: Keinen Gottesdienst im herkömmlichen Sinne, sondern einen geistlichen Liederabend gestalten am Dienstag, dem 23. Juli ab 19:00 Uhr im Schloss Buchenau der evangelische Pfarrer Heiko Hermann, der katholische Pastoralreferent Josef Scheuerecker, Realschullehrer Tobias Hellberg mit Band,  Nationalparkförster Ingo Brauer und weitere Überraschungsgäste. Unter dem Motto „Gott im Park – Töne und Worte“ möchten sie anhand der Vielfalt des christlichen Liedgutes ihre Gäste einladen und inspirieren, über die gute Botschaft des Evangeliums nachzudenken.

Die ca. 90 Minuten dauernde Veranstaltung findet bei gutem Wetter im Schlosspark Buchenau, bei schlechtem Wetter im Palmenhaus des Schlosses statt.
Eine Anmeldung für die kostenlose Veranstaltung ist nicht erforderlich.

Rainer Pöhlmann