18.06.2013

Vollmondwanderung auf dem Seelensteig

Im Rahmen der Sonderführungsreihe lädt die Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald auch in diesem Sommer zu verschiedenen Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit den Kirchen in der Nationalparkregion dazu ein, Natur in Verbindung mit besinnlichen Elementen zu erleben. Lassen Sie sich ein auf Waldbegehungen und -begegnungen mit Theologen und Nationalparkmitarbeitern in ungewohnter Weise.

Am kommenden Sonntag, den 23. Juni, werden Sie vom katholischen Pfarrer Rupert Wimmer, der evangelischen Diakonin Gabi Neumann-Beiler und dem Nationalpark-Ranger Günter Sellmayer bei einem meditativen Vollmondspaziergang auf dem Seelensteig begleitet.

Treffpunkt für diese ca. 2-stündige Veranstaltung ist um 21:30 Uhr auf dem P+R-Parkplatz in Spiegelau. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Rainer Pöhlmann