28.12.2012

Winterspaß im Waldspielgelände

Wenn du zwischen fünf und elf Jahre alt bist und dich Schnee und Kälte nicht abschrecken, dann lass dich von der Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald einladen und komm am Freitag, den 04.01.2013 für zwei Stunden ins Waldspielgelände nach Spiegelau. Dort erwartet dich ein abwechslungsreicher Nachmittag mit Spielen und Aktionen rund um den Winter. Wir gehen der Frage nach, wie eigentlich die Tiere des Waldes im Winter leben? Nach spannenden Spielen machen wir es uns anschließend mit Kinderpunsch, Lebkuchen und einem Wintermärchen so richtig gemütlich.

Treffpunkt für diesen kostenlosen Nachmittag ist um 14:00 Uhr am Parkplatz beim Eingang des Waldspielgeländes.

Bitte vergiss nicht, dich wetterfest anzuziehen!

Neugierig geworden? Dann melde dich beim Nationalpark-Führungsservice an: 0700 00 77 66 55

Rainer Pöhlmann

Foto: Dominik Grübl