03.07.2012

Abendwanderung mit Lagerfeuer

Auf einer stimmungsvollen Wanderung mit einem Nationalpark-Ranger können Sie die Ruhe und Besinnlichkeit eines Abends in den Nationalpark-Wäldern erleben. Naturwahrnehmungen mit allen Sinnen und ursprüngliche Wildnis vermitteln Ihnen ein bleibendes Erlebnis. Den Abschluss bildet eine zwanglose Diskussion am Lagerfeuer.

Treffpunkt zu dieser ca. 3-stündigen, kostenlosen Veranstaltung ist am Mittwoch, 11. Juli um 19:00 Uhr am Parkplatz Altschönau beim Tier-Freigelände.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung bis spätestens einen Tag vorher beim Nationalpark-Führungsservice (Tel.: 0700 00776655) erforderlich.

Rainer Pöhlmann

Pressefotos zum Download - Freigabe nur in Verbindung mit der Pressemitteilung - unter: