26.06.2012

Nationalparkranger Thomas Drexler von Thüringerschen Umweltminister ausgezeichnet

Von links: Moderatorin Lotta, Robby Meissner, Umweltminister Jürgen Reinholz, Thomas Drexler und Moderator Lars

Bei der Jubiläumsveranstaltung des 10ten Bundesweiten Junior Ranger Treffen im Nationalpark Hainich /Naturpark Hainich Eichsfeld- Werratal wurde Nationalpark Ranger Thomas Drexler eine besondere Ehre zuteil: Der Thüringer Umweltminister Jürgen Reinholz ernannte ihn gemeinsam mit Robby Meissner aus dem Nationalpark Harz zum „Camp Dino“, weil beide Ranger in der 10 jährigen Geschichte der bundesweiten Junior Ranger Treffen, an allen Camps teilgenommen haben.

Rainer Pöhlmann

Bildunterschrift