11.06.2012

„Wort Gottes - Balsam für die Seele“

Auch in diesem Sommer laden im Rahmen der Sonderführungsreihe: Nationalpark und Schöpfung verschiedene Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit den Kirchen in der Nationalparkregion dazu ein, Natur in Verbindung mit besinnlichen Elementen zu erleben. Sie werden gemeinsam von Theologen und Nationalparkmitarbeitern geleitet. Lassen Sie sich ein auf Waldbegehungen und -begegnungen in ungewohnter Weise.

Am kommenden Samstag, den 16. Juni, laden der katholische Pfarrer von Spiegelau Rupert Wimmer, die evangelische Diakonin Gabi Neumann-Beiler und Nationalpark-Ranger Günter Sellmayer zu einem meditativen Abendspaziergang auf dem Seelensteig ein.

Treffpunkt für diese ca. 2-stündige Veranstaltung ist um 19.00 Uhr auf dem P+R-Parkplatz in Spiegelau. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Rainer Pöhlmann