04.06.2012

Sommer, Spaß und Wasser im Nationalpark Bayerischer Wald

Aktionstag im Waldspielgelände für Kinder von 5-11 Jahren

Wasser! Woran denkt man als Erstes bei Wasser? An das Schwimmbad? An das Getränk? Oder doch eher daran, dass man sich mit Wasser waschen muss? Man kann mit Wasser aber viel mehr machen. Wasser hat verblüffende Eigenschaften, die mit viel Spaß erforscht werden können. Wer verschiedene Experimente mit und um Wasser erleben will, kommt am 09. Juni um 14:00 Uhr zu dem ca. 2 Stunden dauernden kostenlosen Aktionstag vorbei!

Treffpunkt ist der Eingang zum Waldspielgelände bei Spiegelau.

Anmeldung erforderlich bis spätestens einen Tag vorher beim Nationalpark-Führungsservice unter der Telefonnummer 0700 00 77 66 55.

Informationen zum Waldspielgelände Spiegelau unter http://www.nationalpark-bayerischer-wald.de/zu_gast/wandern_und_erleben/einrichtungen_in_gemeinden/waldspielgelaende/index.htm