16.02.2012

Winteraktionstag im Waldspielgelände

Unter dem Motto „Eis, Schnee und Winterzauber“ veranstaltet die Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald am Freitag, dem 24. Februar um 14:00 Uhr im Waldspielgelände bei Spiegelau einen Winteraktionstag für Kinder und Junggebliebene.

Ist Schnee wirklich nur gefrorenes Wasser oder steckt da noch ein bisschen mehr dahinter? Dieser Frage wird auf den Grund gegangen. Außerdem gibt es Spiele und Experimente um und mit Schnee. Es werden Schneekristalle untersucht und Schneefiguren oder Iglus gebaut. Und natürlich darf auch eine Schneeballschlacht nicht fehlen. Zum Abschluss gibt es noch wärmenden Kinderpunsch und Lebkuchen in einer gemütlichen Runde mit Lagerfeuer.

Eine Anmeldung zu der ca. zwei bis drei Stunden dauernden Veranstaltung unter Tel. 0700 00776655 ist notwendig. Bitte wetterfeste und wärmende Kleidung mitbringen.