08.02.2012

Sonderführung: Mit dem Förster durch den Nationalpark

Auf Schneeschuhen durch den Winterwald

Am Samstag, dem 11. Februar bietet die Nationalparkverwaltung im Rahmen ihrer beliebten Sonderführungsreihe „Mit dem Förster durch den Nationalpark“ eine Schneeschuhwanderung durch den Winterwald an. Auf dieser Wanderung wird auch ein Einblick in die harten Lebensbedingungen unserer Tierwelt im Winter gegeben. Eisige Temperaturen, tiefverschneite Landschaft - wie überleben Tiere unter diesen eigentlich lebensfeindlichen Bedingungen? Gibt es trotzdem Spuren von Leben zu entdecken? Antworten auf diese und weitere Fragen werden bei dieser Führung gesucht und beantwortet.

Treffpunkt zu der ca. zwei Stunden dauernden Wanderung ist um 10:00 Uhr am Parkplatz Martinwiese bei Spiegelau. Eine gewisse Grundkondition ist erforderlich.

Bitte bis Freitagmittag anmelden unter Tel. 0700 00 77 66 55.