02.08.2011

Großer Basteltag im Waldspielgelände

Sommeraktionstag für Kinder von 5-11 Jahren

Wer schon immer mal mit einer Laubsäge etwas basteln oder ausgefallene kreative Sachen schnitzen wollte, hat dazu am Freitag, dem 05. August, die Möglichkeit im Waldspielgelände in Spiegelau. Dabei kann man allerlei Handwerkliches lernen und entdecken, wie vielseitig Holz ist! Wer aber lieber filzen, batiken oder malen möchte, wird auch hier auf seine Kosten kommen.

Treffpunkt zu diesem ca. 2 Stunden dauernden und kostenlosen Aktionstag ist um 14:00 Uhr am Eingang zum Waldspielgelände in Spiegelau.

Bitte bis spätestens einen Tag vorher beim Nationalpark-Führungsservice unter der Telefonnummer 0700 00 77 66 55 anmelden.

Infos über das Waldspielgelände in Spiegelau unter: