14.07.2011

Tanz in die Sommernacht

Ein Ballvergnügen in fast freier Natur? – das Haus zur Wildnis mitten im Nationalpark Bayerischer Wald macht es möglich. Schon traditionell lädt es am Samstag, dem 23. Juli zum „Tanz in die Sommernacht“ ein.

Nach einem kleinen Sektempfang kann das Tanzvergnügen beginnen, das von der 22-köpfigen „Munich Swing Junction BigBand“ musikalisch umrahmt wird.

Unsere Gastronomie stellt für Sie eine sommerlich leichte Speisenkarte zusammen und verwöhnt Sie, wie gewohnt, mit einem mitternächtlichen Eiszauber.

Eintrittskarten mit Tischreservierung sind ab sofort im Haus zur Wildnis erhältlich. Der Eintrittspreis von 15,- Euro pro Person beinhaltet einen Begrüßungssekt und das Eisbuffet.

Vom Parkplatz in Ludwigsthal fährt ab 19:30 Uhr ein Shuttle-Bus. Der kurze Weg zum Haus zur Wildnis ist beleuchtet.

Kartenvorverkauf im Haus zur Wildnis (Tel. 09922 500-20)

Infos über die Munich Swing Junction BigBand unter: