29.06.2011

Führung durch die neue Ausstellung im Hans-Eisenmann-Haus

Am Samstag, 9. Juli, findet im Hans-Eisenmann-Haus wieder eine Sonderführung durch die neue Dauerausstellung „Weg in die Natur“ mit dem Leiter des Hans-Eisenmann-Hauses, Stefan Vießmann, statt. Die Ausstellung erzählt die Geschichte des Nationalparks mit den Veränderungen in der Natur und den Reaktionen der Menschen auf diese Veränderungen. Sie gibt zudem Einblicke in die reiche Welt alter Wälder und folgt den Spuren der großen Tiere.

Die ca. 1,5 Stunden dauernde Führung ist kostenlos und beginnt um 14:30 Uhr. Treffpunkt ist an der Infotheke im Hans-Eisenmann-Haus.

Weitere Informationen unter: http://www.nationalpark-bayerischer-wald.de/besucherinfo/besuchereinrichtungen/infozentrum_heh/index.htm