17.06.2011

Sommer, Spaß und Wasser im Nationalpark Bayerischer Wald

Aktionstag im Waldspielgelände für Kinder von 5-11 Jahren

Wasser! Woran denkst Du als Erstes bei Wasser? An das Schwimmbad? An das Getränk? Oder doch eher daran, dass Du Dich mit Wasser waschen musst? Du kannst mit Wasser aber viel mehr machen. Wasser hat verblüffende Eigenschaften, die man mit viel Spaß erforschen kann. Wenn Du verschiedene Experimente und eine Wasser-Olympiade erleben willst, dann komm vorbei!

Treffpunkt zu dem ca. 2 Stunden dauernden und kostenlosen Aktionstag ist am 25. Juni um 14.00 Uhr am Eingang zum Waldspielgelände bei Spiegelau.

Bitte meldet Euch bis spätestens einen Tag vorher beim Nationalpark-Führungsservice unter der Telefonnummer 0700 00 77 66 55 an.

Informationen zum Waldspielgelände Spiegelau unter http://www.nationalpark-bayerischer-wald.bayern.de/besucherinfo/besuchereinrichtungen/waldspielgelaende/waldspielgelaende.htm