22.07.2010

Kindernachmittag im Hans-Eisenmann-Haus

„Waldabenteuer mit Robin Hood“

Am Dienstag, dem 27. Juli findet um 14.00 Uhr im Hans- Eisenmann- Haus eine kostenlose Veranstaltung für Kinder von 6-12 Jahren statt.
Als geächtetes Gefolge von Robin Hood geht es durch den erlebnisreichen Wald. Getarnt mit Blättern und Ästen wird das Unterholz durchstreift. Wir bewähren uns bei spannenden Spielen und stellen uns tapfer zahlreichen Herausforderungen.
Ihr werdet überrascht sein, was es alles in 3 abwechslungsreiche Stunden bei uns im Nationalpark zu erleben gibt!
Eine kleine Brotzeit und wetterfeste Kleidung ist mitzubringen.
Bitte anmelden unter 08558 /96150!

Das Veranstaltungsprogramm zum 40-jährigen Jubiläum des Nationalparks Bayerischer Wald kann auf der Website der Nationalparkverwaltung unter http://www.nationalpark-bayerischer-wald.de unter Aktuelles“ heruntergeladen werden.