29.06.2010

Offene Tür im Wildniscamp am Falkenstein

Die letzen Akkorde des Open Air Konzertes vom Vortag sind eben erst verklungen, da öffnet das Wildniscamp am Falkenstein am Sonntag dem 04.07. von 14.00 bis 17.00 Uhr seine Pforten zur Offenen Tür, so wie an jedem ersten Sonntag im Monat während des Sommerhalbjahres.

Mitarbeiter dieser Nationalpark Bildungseinrichtung führen durch die verschiedenen Hütten des Camps, erläutern die Konzepte die in der Bildungsarbeit umgesetzt werden und stehen Rede und Antwort. Bei einer Tasse Kaffee und einem Stück Kuchen lassen sich die Eindrücke verdauen und weiter diskutieren.

Das Veranstaltungsprogramm zum 40-jährigen Jubiläum des Nationalparks Bayerischer Wald kann auf der Website der Nationalparkverwaltung unter http://www.nationalpark-bayerischer-wald.de unter Aktuelles“ heruntergeladen werden.