03.11.2009

Haus zur Wildnis und Hans-Eisenmann-Haus ab Montag, 9. November geschlossen

Wie jedes Jahr schließen die beiden Besucherzentren Haus zur Wildnis und Hans-Eisenmann-Haus mit dem Ende der Herbstferien am Sonntagabend bis einschließlich 25. Dezember ihre Pforten.

In dieser bekannt besucherschwachen Zeit stehen im Haus zur Wildnis neben Urlaubseinbringung der Mitarbeiter in erster Linie die Reparatur- und Renovierungsarbeiten an den Ausstellungen und im Haus an.

Im Hans-Eisenmann-Haus beginnt hingegen die "heiße Phase" eines Komplettumbaus des gesamten Ausstellungsbereiches einschließlich der Informationstheke.

Am 26. Dezember, wenn beide Besucherzentren wieder öffnen, das Haus zur Wildnis von 9.30 bis 17.00 Uhr und das Hans-Eisenmann-Haus von 9.00 bis 17.00 Uhr, erwartet die Besucher des Hans-Eisenmann-Hauses eine völlig neue Informationstheke und erstmals auch ein Foyer im Eingangsbereich.

Vom Ausstellungsumbau, der bis Herbst 2010 dauert, nicht betroffen sind dort der Nationalpark-Laden und der Filmsaal.