03.07.2009

Sonderführung aus der Reihe Nationalpark und Schöpfung

Hervorgegangen aus einer Sonderführungsreihe des Nationalparks Bayerischer Wald laden auch in diesem Sommer wieder einige Veranstaltungen, die von Theologen und Nationalparkmitarbeitern gemeinsam geleitet werden, dazu ein, Natur in Verbindung mit meditativen Elementen zu erleben.

Zusammen mit dem Bürgermeister der Gemeinde Spiegelau, Josef Luksch, und Nationalparkwacht-Mitarbeiter Günter Sellmayer wird Diakonin Gabriela Neumann-Beiler bei einer meditativen Abendwanderung auf dem Seelensteig der Frage nachgehen: Passt der Mensch noch in die Schöpfung?

Treffpunkt zu der ca. 2 Stunden dauernden Veranstaltung, die bei jeder Witterung durchgeführt wird, ist am Freitag, dem 10. Juli um 19.00 Uhr am P+R-Parkplatz in Spiegelau.