26.05.2009

Kinder im Waldspielgelände
Foto: Archiv NPV

Kinder im Waldspielgelände Foto: Archiv NPV

Das Leben und Treiben in der Natur läuft jetzt auf Hochtouren. Der Sommer im Nationalpark mit seinen langen und warmen Tagen im Wald, bietet für Kinder im Alter von 5 - 11 Jahren an einem schönen Sonnentag viel Spaß und ein Erlebnis der besonderen Art.

Bei Bewegungsspielen, kreativen Tätigkeiten und Experimenten wird viel Spannendes und Ungeahntes über unsere Lebensquelle, die Sonne, erzählt. Wer Zeit und Lust hat, sollte auf jeden Fall bei diesem einmaligen Sommeraktionstag am 8. Juni 2009 um 14:00 Uhr teilnehmen.

Treffpunkt ist der Parkplatz beim Waldspielgelände. Die Veranstaltung dauert ca. 21/2 Stunden und endet in gemütlicher Runde bei Lagerfeuer mit Stockbrot und gegrillten Würstchen!

Bei starkem Wind und Regen kann die Sonnenführung leider nicht stattfinden und wird auf Mittwoch, den 10. Juni 2009 verschoben.

Aus organisatorischen Gründen bitte anmelden unter Tel. 0700 00 77 66 55.

Foto Kinder im Waldspielgelände: Archiv NPV