01.07.2008

Zeit finden - Zeit nehmen - Zeit haben

Im Rahmen der „Naturkundlichen Reihe“ bietet die Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald in der Bärnlochhütte einen meditativen Abend zum Thema „Zeit“ an.

„Wenn ich einmal Zeit habe, …“, so beginnen und enden zugleich viele Vorhaben und Wünsche, ohne sich über ihre Realisierung weiter Gedanken zu machen. Die Kunsthistorikerin Marina Reitmaier-Ranzinger referiert über das Wesen der Zeit und über den Umgang mit ihr. Dabei wird sie unterstützt von der Klangtherapeutin Rosalinde Link aus Neuschönau.

Treffpunkt zu der ca. zwei Stunden dauernden Veranstaltung ist am Montag, dem 14. Juli um 19:00 Uhr am Parkplatz Schönau bei Altschönau.

Wegen des begrenzten Platzangebots ist eine Anmeldung unter Tel: 0700 00776655 erforderlich.