26.06.2008

Besinnliche Wanderung mit Berggottesdienst

Im Rahmen der Sonderführungsreihe „Nationalpark und Schöpfung“ bietet die Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald eine besinnliche Wanderung auf den Rachel mit Berggottesdienst an. Unter dem Motto: „Natur Natur sein lassen“ laden Diakonin Gabriela Neumann-Beiler von der evang.-luth. Kirchengemeinde Grafenau, Kreisheimatpfleger Karl-Heinz Reimeier und Nationalpark-Ranger Günter Sellmayer ein, die Natur mit meditativen und besinnlichen Texten zu betrachten. Um ca. 14.00 Uhr wird ein Berggottesdienst an der Rachelkapelle gefeiert.

Treffpunkt ist Samstag, dem 5. Juli um 9.45 Uhr am Igelbusparkplatz in Spiegelau. Festes Schuhwerk ist für die Wanderung erforderlich. Um 17.05 Uhr ist die Rückfahrt von der Racheldiensthütte geplant.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.