Unser Veranstaltungsprogramm für die Wintersaison 2015/16

Für Führungen und Veranstaltungen vom 26.12.2015 bis 14.05.2016

Interner Link - PDF-Download: Veranstaltungsprogram für die Wintersaison 2015/16 (PDF ca 5 MB) Wie in jedem Winterhalbjahr bietet die Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald ein umfangreiches Programm an Führungen und Sonderveranstaltungen an. In der Rubrik Nationalpark aus erster Hand beispielsweise begleiten Sie unsere Nationalparkförster und Ranger zu Fuß, mit Schneeschuhen oder Tourenskiern durch den Winterwald zu markanten Sehenswürdigkeiten im Nationalpark. Auch für Kinder ist wieder viel geboten. Im Angebot stehen Erlebnisnachmittage, Familienführungen und sogar eine Schneeschuh-Winter-Olympiade.

Das Winterprogramm 2015/16 weist zudem eine Besonderheit auf. Erstmals bietet die Nationalparkverwaltung Šumava deutschsprachige Vorträge und Führungen auf tschechischer Seite an. Damit möchte man auf das 25-jährige Gründungsjubiläum des Nationalparks Šumava aufmerksam machen, gleichzeitig aber auch die zwischenzeitlich hervorragende Zusammenarbeit beider Nationalparke angemessen würdigen.

Seien Sie uns als Gast in beiden Nationalparken herzlich willkommen!

Dr. Franz Leibl
Leiter des Nationalparks Bayerischer Wald

Das Veranstaltungsprogramm der Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald für die Wintersaison 2015/16 kann durch Klick auf das Bild bzw. Deckblatt heruntergeladen werden.

Bitte beachten Sie:

Alle von der Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald zur Verfügung gestellten Downloads sind urheberrechtlich geschützt (siehe Impressum). Eine Vervielfältigung oder Verwendung dieser in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne Einholung der ausdrücklichen Zustimmung der Nationalparkverwaltung nicht gestattet.

Mit der Übernahme von Veranstaltungen des Nationalparks Bayerischer Wald in andere Veranstaltungskalender erklären Sie sich bereit, diese als Veranstaltungen der Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald zu kennzeichnen und auf das offizielle Internet-angebot der Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald zu verlinken:

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald .