Unser Veranstaltungsprogramm für die Wintersaison 2016/17

Für Führungen und Veranstaltungen vom 26.12.2016 bis 14.05.2017

Interner Link - PDF-Download: Veranstaltungsprogram für die Wintersaison 2016/17 (PDF ca 5 MB) Der Winter im Nationalpark Bayerischer Wald hält unzählige spannende Erlebnisse bereit. Mit unserem reichlich gefüllten Führungsprogramm können Sie viele dieser Entdeckertouren unter kundiger Anleitung genießen. Neben interessanten Regelführungen, die jede Woche stattfinden, bieten wir auch wieder unsere Samstagshöhepunkte unter dem Motto „Nationalpark aus erster Hand“ an. Dabei nimmt Sie ein Ranger, Nationalparkförster oder Forscher auf eine besondere Reise in unseren wilden Wald mit - zu Fuß, mit Schneeschuhen oder auf Tourenskiern.

Natürlich kommen auch die kleinen Nationalpark-Besucher nicht zu kurz. So stehen vor allem in den Ferien wieder viele tolle Erlebnistage in unseren Einrichtungen auf dem Programm. Für Kulturinteressierte gibt’s an selber Stelle Ausstellungen und Fachvorträge. Und wenn Sie einen Blick über die Grenze werfen wollen, so seien Ihnen die Veranstaltungen unseres Partner-Nationalparks Sumava ans Herz gelegt. Nach der gelungenen Premiere im Vorjahr bieten die Kollegen wieder Führungen auf Deutsch an.

Seien Sie uns als Gast in beiden Nationalparks herzlich willkommen!

Dr. Franz Leibl
Leiter des Nationalparks Bayerischer Wald

Das Veranstaltungsprogramm der Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald für die Wintersaison 2016/17 kann durch Klick auf das Bild bzw. Deckblatt heruntergeladen werden.

Bitte beachten Sie:

Alle von der Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald zur Verfügung gestellten Downloads sind urheberrechtlich geschützt (siehe Impressum). Eine Vervielfältigung oder Verwendung dieser in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne Einholung der ausdrücklichen Zustimmung der Nationalparkverwaltung nicht gestattet.

Mit der Übernahme von Veranstaltungen des Nationalparks Bayerischer Wald in andere Veranstaltungskalender erklären Sie sich bereit, diese als Veranstaltungen der Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald zu kennzeichnen und auf das offizielle Internet-angebot der Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald zu verlinken:

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald .