Aufführung

Vorherige Veranstaltung (von 19)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 166)

Premiere des Films „Wasser im Nationalpark Bayerischer Wald“

Freitag, 18.05.2018

Beginn 14:30 Uhr

Ludwigsthal.  Im Rahmen des Natura-2000-Tages wird am Freitag, 18. Mai, um 14.30 Uhr der Film „Wasser im Nationalpark Bayerischer Wald“ im Haus zur Wildnis in Ludwigsthal vorgestellt. Alle Interessierten sind zur Premiere des 20-minütigen Films, der im Rahmen des Life+ Projektes „Moore, Fließgewässer und Schachten“ produziert wurde, herzlich eingeladen. Neben der Begrüßung durch Nationalparkleiter Dr. Franz Leibl wird sich an dem Nachmittag auch das Filmteam um Heiko Knauer vorstellen und Fragen beantworten. Musikalisch umrahmt wird die Veranstaltung von Julia Reschenhofer.

Wasser ist ein prägendes Element für die natürlichen Lebensgemeinschaften im Nationalpark. Darüber hinaus werden einige hunderttausend Menschen mit Trinkwasser in bester Qualität aus dem Nationalparkgebiet versorgt.

Die Premiere ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Ludwigsthal Ludwigsthal, Landkreis: Regen