Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 18)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 167)

Den Sternen so nah - Nächtliche Führung auf den Baumwipfelpfad

Freitag, 18.05.2018

Ungestört von künstlichen Lichtquellen erstrahlt der Sternenhimmel bei Neumond über dem Nationalpark besonders eindrucksvoll. Was sehen wir am nächtlichen Himmel? Welche Sternbilder gibt es? Warum ist jeder Blick in den Sternenhimmel ein Blick in die Vergangenheit?
Kommen Sie mit auf den Baumwipfelpfad, ein kundiger Waldführer begleitet Sie dabei!

Diese Führung dauert ca. 2 Stunden und findet in Neumondnächten bei Einbruch der Dämmerung statt. Die genaue Uhrzeit wird bei der Anmeldung bekanntgegeben.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag

Erwachsene: 12,50 € pro Person, Kinder von 6-14 Jahren (nur 1. Kind): 5 €, bis 6 Jahre frei (inklusive Eintritt Baumwipfelpfad)

Veranstaltungsort