Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 63)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 32)

Nationalpark und Schöpfung - Winterzeit - Notzeit?! Glaube zeitlos!

Sonntag, 18.02.2018

Beginn 12:00 Uhr - Ende 15:00 Uhr

Aus der Sonderführungsreihe "Nationalpark und Schöpfung":

Die Nationalparkverwaltung lädt zusammen mit den Kirchen in der Nationalparkregion dazu ein, Natur in Verbindung mit meditativen Elementen zu erleben. Lassen Sie sich auf besinnliche Waldbegehungen und -begegnungen ein.

Meditative Schneeschuhwanderung von der Fredenbrücke zur Racheldiensthütte inklusive Aufwärmmöglichkeit und geselliges Zusammensein mit Diakonin Gabi Neumann-Beiler und Nationalpark-Ranger Günter Sellmayer. Bei Bedarf können Schneeschuhe ausgeliehen werden (bitte bei der Anmeldung unbedingt angeben). Von der Diensthüttenstraße zurück zur Fredenbrücke wird ein Shuttle-Service organisiert.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei: 0800 0776655.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Parkplatz Diensthüttenstraße Spiegelau, Landkreis: Freyung-Grafenau