Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 95)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 2)

Nationalpark und Schöpfung - Atem, Wind und Hauch des Schöpfers

Mittwoch, 02.05.2018

Beginn 14:00 Uhr - Ende 17:00 Uhr

Aus der Sonderführungsreihe "Nationalpark und Schöpfung":
Die Nationalparkverwaltung lädt zusammen mit den Kirchen in der Nationalparkregion dazu ein, Natur in Verbindung mit meditativen Elementen zu erleben. Lassen Sie sich auf besinnliche Waldbegehungen und -begegnungen ein.

Dem eigenen Schritt- und Atemrythmus auf einer leichten Waldwanderung zum Siebensteinkopf nachspüren. Dem Wind als Atem der Schöpfung lauschen, ihn spüren auf der Haut und das Heilige darin entdecken, was uns und die Welt lebendig hält. Sie werden begleitet von einem Nationalpark-Ranger und Walter Sendner, kirchlicher Bildungsreferent. Die Wanderung findet in Zusammenarbeit mit dem Männerreferat der Diözese Passau statt.

Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung beim Nationalpark-Führungsservice unter Tel.: 0800 077 66 50 möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher erforderlich.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Finsterau, Parkplatz Wistlberg Mauth-Finsterau, Landkreis: Freyung-Grafenau