Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 85)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 12)

Umweltbildung

Auf den Spuren Batmans durch den Nationalpark - Erlebnistag für Kinder von 7 bis 12 Jahren

Mittwoch, 04.04.2018

Beginn 10:00 Uhr - Ende 13:00 Uhr

Folge dem Ruf des Sperlingkauzes in den Nationalpark und erlebe eine spannende Entdeckungsreise ins geheimnisvolle Reich der Käuze und Eulen! Zusammen mit der Eule Eulalia erfahren wir mehr über das Leben der spannenden Tiere. Unterwegs im Nationalpark lernen wir mit vielen Spielen und Aktivitäten unsere verschiedenen heimischen Käuze kennen und nehmen deren überlebenswichtigen Fähigkeiten genauer unter die Lupe.

Bitte melde dich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag

Die Kosten trägt der Nationalpark.

Veranstaltungsort

Nationalparkzentrum Lusen, Hans-Eisenmann-Haus Neuschönau, Landkreis: Freyung-Grafenau

Kinder, Jugendliche, Familie,

Sich wiederholende Veranstaltung:ja - weitere Termine anzeigen