Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 33)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 64)

Umweltbildung

Reise durch den Märchenwald - Wintererlebnisnachmittag für Kinder von 7 bis 12 Jahren

Donnerstag, 04.01.2018

Beginn 14:00 Uhr - Ende 17:00 Uhr

Der Wald steckt voller Geheimnisse! Bei einer kleinen Reise durch den Wald lauschen wir in der Dämmerung Märchen und Geschichten, lösen knifflige Rätsel und entdecken märchenhafte Waldbewohner. Kommt mit und lasst Euch verzaubern! Bei ausreichend Schnee sind wir auf Schneeschuhen unterwegs. Schneeschuhe sind vor Ort vorhanden. Bitte bringt wetterfeste und geländetaugliche Kleidung mit!

Bitte meldet Euch spätestens einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nähere Infos zum Nationalparkzentrum Lusen und zum Tier-Freigelände findet Ihr hier und hier.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag

Die Kosten trägt die Nationalparkverwaltung.

Nationalparkzentrum Falkenstein, Eisenbahntunnel Lindberg, Landkreis: Regen

Kinder,