Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 71)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 24)

Nationalpark aus erster Hand: Wanderung zur Sonnenuhr am Schwellhäusl

Dienstag, 20.03.2018

Beginn 10:00 Uhr - Ende 12:00 Uhr

Michael Haug, ehemaliger Mitarbeiter der Nationalparkverwaltung, begleitet Sie entlang des Schmalzbaches zur Sonnenuhr am Schwellhäusl, die nur zweimal im Jahr bei Tag- und Nachtgleiche eine Glaskugel zum Leuchten bringt.

Treffpunkt ist am Parkplatz Deffernik (kurz nach der Abzweigung von der B11 auf die Straße nach Zwieslerwaldhaus). Es handelt sich um eine leichte Wanderung ohne besondere Höhenunterschiede mit ca. 3.5 km Länge, gutes Schuhwerk ist erforderlich.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de