Führung

Vorherige Veranstaltung (von 40)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 55)

Nationalpark aus erster Hand: Das Wolfs-Freigelände im Nationalpark Šumava

Samstag, 13.01.2018

Beginn 11:00 Uhr - Ende 13:00 Uhr

Begleiten Sie den Leiter des Besucherzentrums Srní, Jiří Kec, bei einer Führung durch das neu angelegte Freigelände für Wölfe. Ein 300 Meter langer Holzsteg mit Beobachtungsstellen führt in drei bis vier Meter Höhe mitten hindurch. Hier können Sie die Tiere beobachten und mehr über ihre Lebensweise erfahren. Pavel Bečka, der für beide Nationalparke grenzüberschreitend arbeitet, wird übersetzen.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:

Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Besucherzentrum Srni Srni

Achten Sie bei der Überfahrt nach Tschechien auf die dort geltenden Verkehrsregeln und -vorschriften (Anzahl Warnwesten o.Ä.)!

Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Familie, Senioren

Zurück zur Übersicht-Veranstaltungen