Führung

Vorherige Veranstaltung (von 8)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 58)

Nationalpark aus erster Hand: Das Wolfs-Freigelände im Nationalpark Šumava

Samstag, 13.01.2018

Beginn 11:00 Uhr - Ende 13:00 Uhr

In den vergangenen Jahren sind im Nationalapark Šumava einige neue Besuchereinrichtungen entstanden. So auch das Freigelände für Wölfe in Srni. Ein 300 Meter langer Holzbohlensteg verläuft auf einer Höhe von drei bis vier Metern durch das Gelände. Der Leiter des Besucherzentrums in Srni, Jiri Kec, führt am Samstag, 13. Januar, durch das neu entstandene Freigelände für Wölfe. Die Teilnehmer dieser Wanderung können an verschiedenen Aussichtspunkten die Tiere beobachten und mehr über ihre Lebensweise erfahren. Pavel Becka, der für beide Nationalparks grenzüberschreitend arbeitet, wird übersetzen.

Treffpunkt für die etwa zweistündige, kostenlose Führung ist um 11 Uhr am Besucherzentrum in Srni.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13 Uhr) an bei:

Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag

Die Kosten trägt die Nationalparkverwaltung

Besucherzentrum Srni Srni

Achten Sie bei der Überfahrt nach Tschechien auf die dort geltenden Verkehrsregeln und -vorschriften (Anzahl Warnwesten o.Ä.)!

Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Familie, Senioren

Zurück zur Übersicht-Veranstaltungen