Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 37)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 60)

Nationalpark aus erster Hand: Winterwanderung durch einen Wald im Umbruch

Samstag, 06.01.2018

Beginn 13:00 Uhr - Ende 15:00 Uhr

Aus der Sonderführungsreihe: "Nationalpark aus erster Hand"

Haben Sie Lust, zusammen mit Fachleuten der Nationalparkverwaltung auf Langlaufskiern oder Schneeschuhen die Winterwälder zu erkunden oder zu Fuß durch die wieder erwachenden Frühlingswälder zu wandern? Nutzen Sie die Chance, mit langjährigen Mitarbeitern diese einzigartigen Wälder zwischen Bayerisch Eisenstein und Finsterau zu entdecken - jeden Samstag haben Sie Gelegenheit dazu!

Auf einer Wanderung vom Tier-Freigelände in Altschönau zur Bärnlochhütte erleben Sie gemeinsam mit dem Nationalparkförster Werner Kirchner die Veränderungen, die sich in von Menschen unbeeinflussten Nationalparkwäldern abspielen. In der beheizten Bärnlochhütte ist eine kleine Einkehr geplant. Es handelt sich um eine leichte Wanderung ohne besondere Höhenunterschiede, gutes Schuhwerk ist aber trotzdem ratsam.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de