Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 38)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 57)

Faszination Rothirsche

Dienstag, 09.01.2018

Beobachten Sie mit einem Nationalparkförster an der Futterstelle im Wintergatter das Verhalten der Rothirsche und anderer Tiere und vertreiben Sie sich das Warten bei interessanten Informationen und Diskussionen.

Treffpunkt für die Rothirsch-Beobachtung ist am Parkplatz Diensthüttenstraße an der Straße von Spiegelau nach Neuschönau. Von dort gibt es einen Bustransfer zu der beheizten Beobachtungshütte.Die genaue Uhrzeit erfahren Sie bei der Anmeldung, die Dauer beträgt ca. 2,5 Stunden.

Bitte melden Sie sich bis spätestens einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Diese Veranstaltung ist für Kinder unter vier Jahren nicht geeignet. Hunde sind nicht erlaubt.

Nähere Infos zum Wandergebiet rund um den Rachel finden Sie hier

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald