Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 15)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 82)

Schneeschuh-Schnuppertour um Spiegelau

jeden Dienstag vom 26.12.2017 bis 31.03.2018

Beginn 11:30 Uhr - Ende 14:30 Uhr

Bei einer leichten Tour durch den verschneiten Winterwald lernen Sie die Vorzüge des Schneeschuhwanderns in Begleitung eines Waldführers kennen. Nicht der sportliche Aspekt, sondern der Naturgenuss steht dabei im Vordergrund.

Für die Wanderung werden Schneeschuhe benötigt, die Sie gegen eine Leihgebühr von 6 € (Bestellung bei Anmeldung) ausleihen können. Die Leihgebür entfällt beim Besitz einer aktivCard. Bei Schneemangel findet die Führung auch ohne Schneeschuhe statt.

Dies ist eine Veranstaltung in Zusammenarbeit mit der Nationalparkgemeinde Spiegelau.

Bitte melden Sie sich bis spätestens einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de