Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 12)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 83)

Mit Schneeschuhen auf den Hohen Fels

jeden Dienstag vom 26.12.2017 bis 28.02.2018

Beginn 11:30 Uhr - Ende 14:30 Uhr

Erleben Sie bizarre Baumgestalten, Schneegestöber, geheimnisvolle Spuren und vieles mehr auf dieser herrlichen Rundtour über den Hohen Fels.

Es handelt sich um eine mittelschwere Schneeschuhtour mit Auf- und Abstiegen auf schmalen Pfaden. Für die erforderlichen Schneeschuhe ist gutes Schuhwerk nötig. Sie können die Schneeschuhe gegen eine Leihgebühr von 6 € (Bestellung bei Anmeldung) ausleihen. Bei Schneemangel findet die Führung auch ohne Schneeschuhe statt.

Die Veranstaltung wird in Zusammenarbeit mit der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald angeboten.

Bitte melden Sie sich bis spätestens einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nähere Infos zum Wanderpark Bayerisch Eisenstein finden Sie hier

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag

5,00 - für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahrefrei

Veranstaltungsort

Wanderpark Bayerisch Eisenstein, Info Pavillon Bayerisch Eisenstein, Landkreis: Regen

Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Familie, Senioren

Eine Übersicht unserer Faltblätter finden Sie hier