Wanderung

Vorherige Veranstaltung (von 41)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 54)

Umweltbildung

Sternenhimmel über dem Nationalpark - Abendlicher Spaziergang durch die Winterlandschaft

Montag, 15.01.2018

Beginn 19:30 Uhr - Ende 21:30 Uhr

Was sehen wir am nächtlichen Himmel? Wo ist der Polarstern? Welche Sternbilder können wir aufspüren? Wie groß ist das Weltall? All das erfahren und entdecken Sie auf diesem abendlichen Spaziergang durch die verschneite Winterlandschaft.

Die Führung findet immer bei Neumond statt. Sie wird in Zusammenarbeit mit der Ferienregion Nationalpark Bayerischer Wald angeboten.

Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig, spätestens jedoch einen Tag vorher bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr) an bei:
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de