Führung

Vorherige Veranstaltung (von 8)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 87)

Zu Luchs, Wolf und Elch

jeden Sonntag, Mittwoch, Donnerstag und Samstag vom 26.12.2017 bis 14.05.2018

Beginn 11:00 Uhr - Ende 14:00 Uhr

Lernen Sie mit einem Waldführer die Tiere in und außerhalb der Gehege kennen und erfahren Sie mehr über deren Lebensraum und Lebensweise im Ökosystem Wald. Diese Führung dauert ca. 3 Stunden und ist für Teilnehmer bis 18 J. und für Gäste der Nationalparkpartner mit Gutschein frei. Es ist keine Anmeldung erforderlich.

Nähere Informationen erhalten Sie beim Nationalpark-Führungsservice täglich bis 17:00 Uhr (an Wochenenden und Feiertagen bis 13:00 Uhr)
Nationalpark-Führungsservice
E-Mail: nationalpark@fuehrungsservice.de

Nähere Informationen zum Tier-Freigelände finden Sie hier