Seminar

Vorherige Veranstaltung (von 18)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 16)

Tiere auf Reisen - Theaterworkshop für Kinder

Samstag, 07.10.2017

Beginn 14:00 Uhr - Ende 17:00 Uhr

Ein spannender Theaterworkshop erwartet Kinder von sechs bis zwölf Jahren im Waldgeschichtlichen Museum St. Oswald. Unter der Leitung von Christine Kreuzer, Spielleiterin im Verband Bayerischer Amateurtheater und Kulturpreisträgerin des Bayerischen Waldvereins 2012,  wird das Märchen Tiere auf Reisen aus der Sammlung von Franz Xaver Schönwerth, bearbeitet von Erika Eichenseer, einstudiert.

Treffpunkt ist am 7. Oktober,  14 Uhr, im Waldgeschichtlichen Museum. Ende des Workshops ist voraussichtlich um 17 Uhr. Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung im Waldgeschichtlichen Museum (08552 9748890) bis spätesten Mittwoch, 4. Oktober, erforderlich. Im Unkostenbeitrag von 5 Euro pro Kind sind Getränke und Gebäck enthalten. Die Kinder sollten, wenn möglich, ein schwarzes T-Shirt, schwarze Leggins/Hose und Turnschuhe mitbringen.

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Teilnehmerbeitrag

Veranstaltungsort

Waldgeschichtliches Museum St. Oswald St. Oswald - Riedlhütte, Landkreis: Freyung-Grafenau