Aufführung

Vorherige Veranstaltung (von 285)Vorherige Veranstaltung Nächste VeranstaltungNächste Veranstaltung (von 14)

Sonntagsmatinée mit 'zWerxt'

Sonntag, 22.10.2017

Musikalische Matinée mit “ZwerXt“

Weltmusik pur – ohne Verstärker, ohne Mikro

Der Name ZwerXt (niederbayerisch für "Quer") steht für das Repertoire der Gruppe, das von der Volksmusik - quer aus aller Welt - inspiriert ist. So stehen unter anderem polnische Polka, argentinischer Tango, Pubsongs aus Irland, Calypso, Klezmer genauso auf dem Programm wie Musik aus Bayern und Österreich.

ZwerXt spielt und singt ohne elektrische Verstärkung und bringt eine Vielzahl von Instrumenten zum Klingen. Mit dabei sind Hackbrett, Akkordeon und Gitarre außerdem hört man Geige, Klarinette, Flöten, Banjo, Charango. Für den Tiefgang sorgt ein Kontrabass.

Den 6 Hobby-Musikern geht es vor allem darum, ihren Spaß beim Musizieren ans Publikum weiterzugeben.

Für das Leibliche Wohl ist gesorgt. Der Eintritt ist frei!

Nationalparkverwaltung Bayerischer Wald

Veranstaltungsort

Nationalparkzentrum Lusen, Hans-Eisenmann-Haus Neuschönau, Landkreis: Freyung-Grafenau

Kinder, Jugendliche, Erwachsene, Familie, Senioren